(untitled) (American Journal of Islam and Society, 2024)
В литературе, посвященной архитектуре и исламу, при обзоре исторических регионов систематически выделяются конкрет- ные памятники, а также конкретные рассказы о том, как они появились. Каждая из трех книг в этой рецензии восполняет пробелы в научных исследованиях, которые не были должным образом освещены ранее. Глубина, насыщенность и сосредото- ченность каждой из этих трех соответствующих книг обнару- живают не только новую информацию, но и глубокие связи с существующими исследованиями по данной теме.