(untitled) (American Journal of Islam and Society, 2024)
Академическая литература на тему улемов и арабских восста- ний за редким исключением странным образом обходит мол- чанием ал-Азхар и его шейха д-ра Ахмада ат-Таййеба. В основ- ном оставленная без внимания (преимущественно из-за того, что написана на арабском) «Сат̣ват ан-нас̣с̣: х̮ита̄б ал-Азхар ва азмат ал-х̣укм» («Сила текста: дискурс ал-Азхара и кризис правления») тем не менее представляет собой ценный вклад в литературу в этом отношении.