(untitled) (American Journal of Islam and Society, 2024)
Образование является одним из наиболее ценных активов со- временности и часто считается основой здорового общества. Однако, несмотря на это признанное право человека, которое становится все более и более доступным благодаря технологи- ческим достижениям, таким как Интернет, наблюдается этиче- ский и моральный упадок, отражающийся в различных аспек- тах нашего общества. Джереми Хензелл-Томас опубликовал краткую статью МИИМ (IIIT) под названием «Сила образова- ния» утверждая, что истинная цель образования была забыта. Он проводит увлекательное исследование того, чем является образование в своей основе, и тех убедительных результатов, которые дает мультидисциплинарное образование.