(untitled) (American Journal of Islam and Society, 2024)
Пригород Огайо, где я проживаю, гордится своей безопасностью. В основном это утверждение звучит правдоподобно, за исклю- чением наличия истории двух женщин из нашей общины, кото- рые были убиты своими мужьями за последние два года. «Мир- ные семьи: усилия американских мусульман в борьбе с домаш- ним насилием» Джулиан Хаммер вызывает читателей противо- стоять этой широко распространенной и скрытой форме наси- лия. Основываясь на масштабных наблюдениях с привлечением участников, интервью с активистами и анализе средств массовой информации и другой литературы, Хаммер исследует многосто- ронние усилия активистов по борьбе с домашним насилием (ДН) для искоренения домашнего насилия в мусульманских общинах и для оказания помощи и поддержки потерпевшим.