Заполнение пробелов: понимание архитектуры в исторических и современных исламских сообществах (American Journal of Islam and Society, 2024)
В литературе, посвященной архитектуре и исламу, при обзореисторических регионов систематически выделяются конкрет-ные памятники, а также конкретные рассказы о том, как онипоявились. Каждая из трех книг в этой рецензии восполняетпробелы в научных исследованиях, которые не были должнымобразом освещены ранее. Глубина, насыщенность и сосредото-ченность каждой из этих трех соответствующих книг обнару-живают не только новую информацию, но и глубокие связи ссуществующими исследованиями по данной теме.