Сила образования (Джереми Хензелл-Томас) (American Journal of Islam and Society, 2024)
Образование является одним из наиболее ценных активов со-временности и часто считается основой здорового общества.Однако, несмотря на это признанное право человека, котороестановится все более и более доступным благодаря технологи-ческим достижениям, таким как Интернет, наблюдается этиче-ский и моральный упадок, отражающийся в различных аспек-тах нашего общества. Джереми Хензелл-Томас опубликовалкраткую статью МИИМ (IIIT) под названием «Сила образова-ния» утверждая, что истинная цель образования была забыта.Он проводит увлекательное исследование того, чем являетсяобразование в своей основе, и тех убедительных результатов,которые дает мультидисциплинарное образование.